お金・保険 育休延長した後の最初の育休手当ってどのぐらいで振り込まれましたか? 育休延長した後の最初の育休手当って どのぐらいで振り込まれましたか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 育休手当 育休延長 りょう(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 延長する前のペースで振り込まれましたよ! 私は偶数月の頭に入っているので育休開始してから2度延長してますがずっと同じペースです🥹 10月17日 りょう ありがとうございます!! 10月17日 りょう いま前までのペース確認したところバラッバラでした笑笑 2ヶ月以上あいてるところもあれば6月末、7月末と入ってるとこもありました笑 やっぱりハローワークに問い合わせが1番ですかね?? 10月17日 退会ユーザー そうなんですね💦 私は会社員なので会社の総務が申請してくれています! 申請がバラバラだと振り込みもバラバラになると思うのであまりに遅ければ会社に連絡してまるといいと思います🥹 会社員でなかったらわかりませんすみません🙇🏻♀️ 10月17日 りょう 私も会社員なので明日会社に連絡してみます!ありがとうございます!! 10月17日
りょう
ありがとうございます!!
りょう
いま前までのペース確認したところバラッバラでした笑笑
2ヶ月以上あいてるところもあれば6月末、7月末と入ってるとこもありました笑
やっぱりハローワークに問い合わせが1番ですかね??
退会ユーザー
そうなんですね💦
私は会社員なので会社の総務が申請してくれています!
申請がバラバラだと振り込みもバラバラになると思うのであまりに遅ければ会社に連絡してまるといいと思います🥹
会社員でなかったらわかりませんすみません🙇🏻♀️
りょう
私も会社員なので明日会社に連絡してみます!ありがとうございます!!