コメント

みみー
オムツはオムツ専用の臭わない袋を買って捨てています!

はちぼう
蓋なしじゃないですが、オムツは普通にポイポイ捨ててます。特に匂いが気になったことはないです!
うんちだけボスの袋に入れてますよ!

🦋キュイン
うちも蓋なしで、うんちだけ買い物とかについてくるビニール袋に入れて硬くしばって捨ててます!
くさいとイライラするので笑
一応ゴミ箱のそばに無香空間置いて、3日に一回ぐらいゴミ箱自体洗ってます🤣笑

退会ユーザー
おむつ専用の匂いでないゴミ箱にいれてます
みみー
オムツはオムツ専用の臭わない袋を買って捨てています!
はちぼう
蓋なしじゃないですが、オムツは普通にポイポイ捨ててます。特に匂いが気になったことはないです!
うんちだけボスの袋に入れてますよ!
🦋キュイン
うちも蓋なしで、うんちだけ買い物とかについてくるビニール袋に入れて硬くしばって捨ててます!
くさいとイライラするので笑
一応ゴミ箱のそばに無香空間置いて、3日に一回ぐらいゴミ箱自体洗ってます🤣笑
退会ユーザー
おむつ専用の匂いでないゴミ箱にいれてます
「オムツ」に関する質問
8ヶ月になった息子 夜すごい泣きます😂 ミルク飲んでも、オムツ変えても、抱っこしても泣き止まない時も有ります😂 しかも寝かしつけて1時間くらいしか経ってない、、 どうしましょう😂
恥ずかしい質問です。2歳0ヶ月の子ですが、未だ水分補充の手段が哺乳瓶でした。 けど昨日からいきなりマグでミルクを飲み出し、寝かしつけも哺乳瓶なしで寝ました。 急成長と思いきや,次の日マグでミルクを飲みますが、…
生後二か月の女の子です。 オムツを替える時に気づいて気になったのですが、 女の子の陰部のちょうど裂け目のところに白透明っぽいどろっと液体がたまっていました。 おしり拭きで拭き取ったのですが、これは普通でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蓋無しのゴミ箱に、専用袋に入れたオムツも一緒にすててますか??
匂いませんか?💦
質問すいません😫
みみー
専用の袋で臭ったことは一度もありませんよー!
蓋ありのゴミ箱ですが開ける度にも別に気になりません。