コメント

きら
退所というのは、下の子の育児休業を取るために上の子も卒園前に保育園をやめた場合になると思います。
なので卒園は含まないです。
①から③の全てに該当する場合チェックを入れる、と書いてあるので、チェックしなくていいと思います。
きら
退所というのは、下の子の育児休業を取るために上の子も卒園前に保育園をやめた場合になると思います。
なので卒園は含まないです。
①から③の全てに該当する場合チェックを入れる、と書いてあるので、チェックしなくていいと思います。
「日本」に関する質問
家族でチューリップがたくさんある大きな公園に来ました。 そこで言葉と見た目だけの判断ですが、中国人と思われる家族が写真を撮るためにチューリップの苗を踏みつけたり、触ってはいけない箇所のものを触ったりとやりた…
子育てを理由にペットを里親に出すのはどう思いますか。 夫と意見が対立しています。 以下長いです。 うちでは子どもが産まれる前から小さい爬虫類を3匹飼っています。はじめは私が好きで一匹飼い、後に夫も好きになり…
沖縄に生まれて初めてきたけど 日本なんだけどどこか日本じゃなくて 外国のような雰囲気もあって 不思議だし賑やかだし 感動した🥺✨素敵すぎる! まだまだ行ったことないところが多すぎて いろんな場所や人が日本国内でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
NONOママ♡
コメントありがとうございます‼︎
そういう意味だったんですね🙌🏻
助かりました🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️
きら
お役に立てたなら良かったです👌