コメント
きら
退所というのは、下の子の育児休業を取るために上の子も卒園前に保育園をやめた場合になると思います。
なので卒園は含まないです。
①から③の全てに該当する場合チェックを入れる、と書いてあるので、チェックしなくていいと思います。
きら
退所というのは、下の子の育児休業を取るために上の子も卒園前に保育園をやめた場合になると思います。
なので卒園は含まないです。
①から③の全てに該当する場合チェックを入れる、と書いてあるので、チェックしなくていいと思います。
「日本」に関する質問
小1と年中さんの子どもがおります。 親戚夫婦とその赤ちゃんが泊まりにきてます。 親戚夫婦の奥さんは日本人。 その旦那さんはアメリカ人です。 私の家に長期で泊まる予定です。 年中の息子がアメリカ人の旦那に懐いてい…
ユニクロ感謝祭ということでオンラインストアとか見てて、 モデルさんが素敵に着こなしてるので一瞬欲しくなるんですが、 いつもなんだか自分が着ると部屋着感というか…イメージとだいぶ違うんですよね😂笑 その点、GUの方…
オーストラリアの田舎町に住んでます。息子達が通う保育園は良い先生が辞めていき、性格のあまり良くない先生が残り、私はその先生の一部に嫌われているようです。お迎えの時間に数人で固まり、聞こえる声で嫌味を遠回し…
その他の疑問人気の質問ランキング
NONOママ♡
コメントありがとうございます‼︎
そういう意味だったんですね🙌🏻
助かりました🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️
きら
お役に立てたなら良かったです👌