コメント

なな
トランポリンはどうですか?
体幹も鍛えられますし💡
なな
トランポリンはどうですか?
体幹も鍛えられますし💡
「三輪車」に関する質問
年子の下の子の誕生日プレゼントが難しくて迷っております。 先輩ママさんや同じ状況で検討してるママさん いらっしゃいましたら助けてください😭 今年長女2歳次女1歳になるのですが、 長女のおもちゃが沢山あるので、 同…
一歳の誕生日でじじばばにもらって 嬉しかったものありますか? 好きなもの買ってくれるらしいのですが 三輪車とかってすぐ使わなくなりそうな イメージですが長持ちしますか? なんかよかったおもちゃとかあれば教えてく…
保育園での様子で特に先生から言われなければ大きな問題もなく過ごせてると思っていいですかね🤔 連絡帳にはブロック作りが得意で〇くんの周りにはいつも人が溢れてますとか、お友達と三輪車で追いかけっこしてます、とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15ヶ月で使えそうなお勧めのトランポリン教えてください!
なな
うちはこれを買いました。
最初のうちは、ここにタンバリンなどを置いて揺らして鳴らしてみたり、大人が抱っこしてジャンプしていました。
そのうち手を繋いで一緒に飛ぶようになり、1人で遊べるようになりました。
クッションみたいな簡易的なトランポリンもあるので、そういうのでも良いかもです。
はじめてのママリ🔰
探してみます!