コメント
なな
トランポリンはどうですか?
体幹も鍛えられますし💡
なな
トランポリンはどうですか?
体幹も鍛えられますし💡
「三輪車」に関する質問
思いたくないけど、うちの子ってサイコパスなのかな?と感じてしまいます。 年少3歳児です。 ・幼稚園の行事練習の時に休憩から練習に戻らず、友達と便器に入れてはいけないものを入れてしまうことがあった、動機は「ど…
アンパンマン三輪車(手押し車)を中古で貰えるのですが 安全バーがありません 必要ですか?💦 親が知り合いから中古で頂いて 元々は実親が、娘の誕生日に買ってあげると言ってくれてたのですが 親の知り合いが使ってない…
三輪車をまだ漕ぐことができません。 春先に三輪車に乗らせて後ろから押すような感じで移動したりしてましたが、夏場はほぼ練習することはできず、久しぶりに公園に行く時乗らせてみましたが自分では一回漕いでもそこで終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15ヶ月で使えそうなお勧めのトランポリン教えてください!
はじめてのママリ🔰
探してみます!
なな
うちはこれを買いました。
最初のうちは、ここにタンバリンなどを置いて揺らして鳴らしてみたり、大人が抱っこしてジャンプしていました。
そのうち手を繋いで一緒に飛ぶようになり、1人で遊べるようになりました。
クッションみたいな簡易的なトランポリンもあるので、そういうのでも良いかもです。