妊活 昨日オビドレルを打ってから下腹部痛があります。強い痛みでタイミングを取ろうと思っていますが、大丈夫でしょうか? 昨日オビドレルを打ってから下腹部痛があります。 排卵痛かもしれませんが、いつもよりも強い痛みです。 今日タイミングを取ろうと思っているのですが、痛みがあるときでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 夫 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵痛だと思うので大丈夫だと思いますが、あまりに痛いならご本人が苦痛かと思います💦 優しくしてもらってください🥰✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日の朝からデュファストンを飲み始めていて、ママリでほかの質問を見ていたらデュファストンの副作用で下腹部痛が起こると書いている方もおられました。だからどちらの痛みかわからないのかなと思ったり… デュファストンは排卵後に飲むと言われる方もいたのですが、昨日の夜のタイミング時に痛みが和らいでいたので、タイミングをとってみました💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日の朝からデュファストンを飲み始めていて、ママリでほかの質問を見ていたらデュファストンの副作用で下腹部痛が起こると書いている方もおられました。だからどちらの痛みかわからないのかなと思ったり…
デュファストンは排卵後に飲むと言われる方もいたのですが、昨日の夜のタイミング時に痛みが和らいでいたので、タイミングをとってみました💦