日によって時間が違うシフト制の皆さん保育所にどのような時間で預けて…
日によって時間が違うシフト制の皆さん保育所にどのような時間で預けていますか?
- さちこ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日連絡帳に迎えに行ける時間書いて他のでその時間通りに迎えに行ってました!
日によって時間が違うシフト制の皆さん保育所にどのような時間で預けていますか?
はじめてのママリ🔰
毎日連絡帳に迎えに行ける時間書いて他のでその時間通りに迎えに行ってました!
「保育所」に関する質問
子宮頸管無力症のため、14週の時にシロッカー手術をしました。 明日から妊娠17週になります。 三人目妊娠中です。 術後出血は1週間で止まりましたが、動くとお腹の痛みは続いていてズファジラン→リトドリンに内服変更…
どうか、喝を入れてください。イライラさせてしまったらすみません。 子供たちの熱が下がらず、しばらく会社を休んでいて子供たちも体調良くなり、保育所も行けるようになりました。 今日久しぶりの出勤にも関わらず朝起…
4月から転勤の場合保育園 12月から育休明けて仕事復帰し 職場にある保育所に入所させました! まだ未定ですが、もうすぐ転勤発表で 4月から主人が転勤かもしれなく、 私と息子も着いていくとなったら 1歳になったばっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!