コメント
ママリ
えーーーそれはモヤモヤします☹️☁️
しかも同じようなもんだなって何?って思いました🙄
こっちだって色々準備したり段取りしながらごはんの支度しているのに勝手に食べさせてたらイライラします😫
ママリ
えーーーそれはモヤモヤします☹️☁️
しかも同じようなもんだなって何?って思いました🙄
こっちだって色々準備したり段取りしながらごはんの支度しているのに勝手に食べさせてたらイライラします😫
「納豆」に関する質問
1歳半以降で偏食のお子さんを育てていらっしゃるママさん、お知恵を貸してください🙇♀️ 1歳9ヶ月の娘、離乳食期から食べてくれる方ではあったのですが、1歳半くらいから偏食が始まり、野菜は何かに混ぜて誤魔化さないと…
娘が偏食でご飯作っても食べないのでもう別でわざわざ作るのやめました。取り分けできるおかずを作って取り分けてもいらない!って言われて、たまに1口頑張って食べてみるものの吐き出します。 旦那が納豆か鮭フレーク食…
こどもが木曜日からプール熱(アデノ)にかかっています。 ずっとグッタリしていますが、何とか水分といちご、納豆ご飯少し、アイスを食べれています。 今熱測ったら40.8℃あります。(YouTubeはみれます) これはもう熱…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
食べさせていいかどうかいつも気にする人なのに、なんか認知症始まったかもです
ママリ
義父もそんな感じです💦
これからご飯という時にお腹空いたって言ったから魚肉ソーセージとバナナ食べさせちゃったとか言って「は?!」って心の中で引きました。笑
ママ
うちは年寄りなんで仕方ないんですが、せっかく作ったのにーって感じでイラっとしました。