※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

義母の家で作ったハンバーグを食べさせてもらえず、他の料理を食べさせられた。不満を感じている。

今日義母の家に言って夜ご飯ハンバーグだよ!(好物)って言っておいたのに、家に寄って少し預かってもらってる間にご飯食べさせてた、、、せっかく作ったのに。
納豆ご飯、唐揚げ、ほうれん草揚げてて、同じようなもんだなとか言われたけどそうゆう問題じゃなくない?
こっちはもう作ってあったのに、、、
預かってもらってたし、時々ご飯も食べさせてもらってるけど。

コメント

ママリ

えーーーそれはモヤモヤします☹️☁️
しかも同じようなもんだなって何?って思いました🙄

こっちだって色々準備したり段取りしながらごはんの支度しているのに勝手に食べさせてたらイライラします😫

• ママ

ママ

食べさせていいかどうかいつも気にする人なのに、なんか認知症始まったかもです

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

義父もそんな感じです💦
    これからご飯という時にお腹空いたって言ったから魚肉ソーセージとバナナ食べさせちゃったとか言って「は?!」って心の中で引きました。笑

• 10月16日
  • ママ

ママ

うちは年寄りなんで仕方ないんですが、せっかく作ったのにーって感じでイラっとしました。

• 10月16日