家事・料理 義母の家で作ったハンバーグを食べさせてもらえず、他の料理を食べさせられた。不満を感じている。 今日義母の家に言って夜ご飯ハンバーグだよ!(好物)って言っておいたのに、家に寄って少し預かってもらってる間にご飯食べさせてた、、、せっかく作ったのに。 納豆ご飯、唐揚げ、ほうれん草揚げてて、同じようなもんだなとか言われたけどそうゆう問題じゃなくない? こっちはもう作ってあったのに、、、 預かってもらってたし、時々ご飯も食べさせてもらってるけど。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 義母 ほうれん草 納豆 ママ(4歳8ヶ月) コメント ママリ えーーーそれはモヤモヤします☹️☁️ しかも同じようなもんだなって何?って思いました🙄 こっちだって色々準備したり段取りしながらごはんの支度しているのに勝手に食べさせてたらイライラします😫 10月16日 ママ 食べさせていいかどうかいつも気にする人なのに、なんか認知症始まったかもです 10月16日 ママリ 義父もそんな感じです💦 これからご飯という時にお腹空いたって言ったから魚肉ソーセージとバナナ食べさせちゃったとか言って「は?!」って心の中で引きました。笑 10月16日 ママ うちは年寄りなんで仕方ないんですが、せっかく作ったのにーって感じでイラっとしました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
食べさせていいかどうかいつも気にする人なのに、なんか認知症始まったかもです
ママリ
義父もそんな感じです💦
これからご飯という時にお腹空いたって言ったから魚肉ソーセージとバナナ食べさせちゃったとか言って「は?!」って心の中で引きました。笑
ママ
うちは年寄りなんで仕方ないんですが、せっかく作ったのにーって感じでイラっとしました。