みょん
娘はハイローチェアでもなんでも20分以上寝るには結局は抱っこじゃないと寝ませんでした😂
お昼寝は基本抱っこか寝たあとなら母もそのまま寝っ転がって腹の上で寝てました(笑)
はじめてのママリ🔰
今1ヶ月の息子がいますが、抱っこならすんなり寝ますがハイローは寝ません😭リビングにハイローを置いて逆に邪魔になってます😂
どちらかと言えばバウンサーの方が息子は合ってるみたいです😌
みょん
娘はハイローチェアでもなんでも20分以上寝るには結局は抱っこじゃないと寝ませんでした😂
お昼寝は基本抱っこか寝たあとなら母もそのまま寝っ転がって腹の上で寝てました(笑)
はじめてのママリ🔰
今1ヶ月の息子がいますが、抱っこならすんなり寝ますがハイローは寝ません😭リビングにハイローを置いて逆に邪魔になってます😂
どちらかと言えばバウンサーの方が息子は合ってるみたいです😌
「寝ない」に関する質問
0歳~4歳くらいのお子様がいる方、夜消灯する時間、寝る時間を教えて下さい! 新しくできた団地に引っ越してきました。 周りの家庭は0歳〜4歳の子がいるのですが、毎日20時や21時になると家の電気が消えています。 我が家…
まだ夜通し寝ないのですが、2階で寝かし付けされてる方 ミルクになったら1階に降りて作ってますか?🙄 それとも準備して2階に哺乳瓶など持っていってますか? 自身は1階で寝ているのですが、産前は2階だったのでそろそろ2…
甘いですか? 今年年長になった子どもがいます。 去年もそうでしたが毎年4月〜5月とあとは10月くらいになると気持ち的に疲れて来るのが、グズグズしたりすぐメソメソしたり、いつもなら寝ないのに夜も早めに寝たりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント