※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キッチン用の大きなゴミ箱で、何ℓ入るものを使っているかと、汚れにくいゴミ箱のおすすめを教えてください。

皆さんキッチンに置く大きいゴミ箱は、どんなものを使ってますか?何ℓ入るゴミ箱使っていますか?😣
汚れにくいゴミ箱おすすめ教えてください😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ニトリの手でも足でも開けれるやつです!
おしゃれではないですが便利です!
45ℓです⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️
    子供も旦那もパンパンにつめすぎるのかフタが汚くなってしまうんですが😭ニトリのゴミ箱どうですか?🥺🥺

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

EKOのステンレスゴミ箱(足踏み式で蓋が両開きのもの)を使ってます!45リットルで今のところ不便なく使ってます〜☺️両開きなので蓋が軽くて匂いも広がらないのでおすすめです!
電動式はすぐ壊れたので結局足踏み式に戻りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も旦那もパンパンにつめすぎるのかフタが汚くなってしまうんですが😭両開きだとフタ汚れにくいですかね?🤔🤔

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両開きでもパンパンにしたら蓋裏に汚れはつくかもです🥹💦うちは汚れたゴミはポリ袋に縛ってから入れてるので気になったことはなかったです!

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

カインズのこれ使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで両開きのフタのゴミ箱を使ったことないんですが、両開きの方がフタ汚れにくいですか?🥺🥺

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蓋の内側って事ですかね😳
    そもそも汚れるような物直接捨てないかもしれないです🤔
    例えばどういった物で汚れますかね〜?
    納豆のパックとかは匂いも気になるしポリ袋に入れてからゴミ箱ですし、肉のトレイは軽くゆすいで捨てます😊

• 10月17日
あかね

こんなの使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も旦那もパンパンにつめすぎるのかフタが汚くなってしまうんですが😭こちらのゴミ箱どうですか?🥺🥺

• 10月16日
  • あかね

あかね

今のところ汚れは無いです!
    ただ蓋に貼るタイプの消臭のやつは(ゴミに紛れて)いつのまにかなくなってます🥲

• 10月16日
ママリ

家に人をあげることがないので(多分これからも‪🫢‬笑)写真みたいなやつにゴミ袋入れて、四隅を洗濯バサミで止めちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このアイデアはなかったです🥺💕💕
    安いですし、汚れたら新しいのすぐ買えるしいいですね🥺

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

めんどくさがりなんで蓋の開け閉めが嫌になりそうだったんですよね😂
    そして1番下にゴミ袋のストックを入れてます‪🫢‬笑

• 10月16日