妊娠・出産 10/4が生理予定日なのですがまだ生理がきていません🥲ですが最後に性行為… 10/4が生理予定日なのですがまだ生理がきていません🥲ですが最後に性行為したのが10/4で最初はゴムなしでしていましたが途中からゴムありでした。たぶん妊娠の可能性はないとは思います😭おそらく仕事のストレスだとは思いますが何ヶ月かにこんなにも遅れてるので少し期待してしまいます😂笑 やはり妊娠の可能性は低いですよね🥲 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後来なかったら検査してみましょう🥹❤️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうします😭ありがとうございます💦🩷 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします😭ありがとうございます💦🩷