子育て・グッズ 先週水曜日に予防接種受けてからずっと機嫌悪くて不安がってます。ミル… 先週水曜日に予防接種受けてからずっと機嫌悪くて不安がってます。ミルク飲む量も減りました。いつもは長くて2、3日で通常に戻ったのですが、今回長いので心配です。同じ経験のある方いらっしゃいますか? 後昨日から背中に湿疹ができてます。予防接種と関係あるでしょうか?ヒブ、肺炎球菌、四種混合を受けました。 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 ヒブ 四種混合 食べてる時が一番幸せ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント