市販のサラダチキンを使ってサラダ作っていざ食べようとしたらピンクな部分がありました。生とかではないですよね?💦
市販のサラダチキンを使って
サラダ作って
いざ食べようとしたら
ピンクな部分がありました。
生とかではないですよね?💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
生ではないらしいですが、私は今妊婦で心配だったのでレンチンしてました。
そしたら黒くなりました!
妊婦じゃなかったら平気で食べてると思います
市販のサラダチキンを使って
サラダ作って
いざ食べようとしたら
ピンクな部分がありました。
生とかではないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
生ではないらしいですが、私は今妊婦で心配だったのでレンチンしてました。
そしたら黒くなりました!
妊婦じゃなかったら平気で食べてると思います
「その他の疑問」に関する質問
子供と顔が全然違う人いますか? 私はくっきり二重。夫が一重です。 子供が一重で夫似です。 夫を知らない人からも「お父さん似だね」と言われるくらい似てません。 先日子供を外で遊んでいた際に、たまたま同級生に会…
ん?これが今の新常識? 私はお友達にお家にお邪魔するとき、 1回目はきちんとしたケーキやケーキ屋さんのマドレーヌなど 2回目は、もしその前に相手にお家に来てもらうタイミングがあれば相手が持ってきたものによって変…
教員の方教えてください!小学校の卒業式の前日は、6年生以外の先生も、慌ただしく時間的にも精神的にも落ち着かないものですか? それとも、6年生担任でなければ、通常とそこまで変わらない感じですか? 我が子は卒業…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私生活でバタバタしてまして
返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません😭
コメントありがとうございます🙇♀️
生ではないんですね!😭
結構ピンクで
市販のものだから大丈夫なはずだけど
少し怖くなってしまいました😅
サラダだったので温めるのも少し戸惑ってしまいました。
教えていただきありがとうございました😊