じゅだだんだん
おしるしと思ってもいいかもしれませんね(^^)
私のおしるしは、血混じりのおりものでした。
おしるしが来た翌日の早朝に陣痛が来て、出産となりました☆
もうすぐですね♪楽しいお産になりますように☆頑張ってください!!
退会ユーザー
こんにちは!
わたしは粘液栓とおしるしが同時だったんですけど、粘液栓のおしるしが出た次の日に陣痛がきて、そのまま破水し、出産となりました(>_<)
ネットでは(検索魔なもので(ノД`))粘液栓とおしるしは別〜みたいなこと見たことありますが、粘液栓も出産間近の証拠って書いてありましたよ(=゚ω゚)ノ♡
もうじき産まれるんじゃないですか?♡頑張ってください(>_<)♡
ちゃんまい♡
回答ありがとうございます♡
おしるしは血が混ざってないおしるしもあるんですかね?(°_°)(°_°)
翌日に陣痛が来たんですね♡
凄いドキドキして来ました(∗´ˆ`)❤❤頑張ります!ありがとうございます♡
ちゃんまい♡
回答ありがとうございます♡
粘液栓とおしるしが同時の場合もあるんですね!!!
次の日に陣痛ですか((((;゚д゚)))
経験者の方のお話聞くと凄いドキドキして来ました(∗´ˆ`)❤
分かりますw私も検索魔なので気になることはすぐGoogle先生に聞いてしまいます(;∀;)笑
やはり出産間近な兆候なんですね><ありがとうございます♡
頑張ります୧⍢⃝୨◌͙❁˚
あゆぽ
私は粘膜線から一週間後におしるしがきて、そこから6時間後に出産しましたよー(*^^*)
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♬
楽しみですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃんまい♡
回答ありがとうございます\(◡̈)/♥︎やはりおしるしが来ると皆さん陣痛が来るんですね♡
ドキドキです\(◡̈)/♥︎
毎日ワクワクドキドキしてます♡
ありがとうございますヾ(。・ω・。)
コメント