※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

梅田芸術劇場のシアタードラマシティでの見やすい席やオペラグラスの必要な列について教えてください。朗読劇で激しく動くシーンはないと思います。

梅田芸術劇場のシアタードラマシティで舞台など見たことがある方いますか?
どのあたりの席が見やすいんでしょうか?オペラグラスは何列目くらいから必要になりますか?見るのは朗読劇なので激しく動く感じではないと思います。

コメント

hina04090818

こんにちは!

中央ゾーンがやはり見やすいです。
視力にもよりますが、
10列目以降だと持っていくほうがベターです。
15列目から20列目等は必須になるかと!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

中央は19〜30あたりですかね?
    コンタクトしてて7列目、30番代前半なので大丈夫そうな気がしてきました。
    ありがとうございます!

• 10月16日
つむぎママリ🔰

何度か行っています。
私は視力もあまりよくなく、コンタクトは着けてますが、好きな人が出ているものは表情や細かな部分もみたいので9列目でしたが、オペラグラス使用してました。
オペラグラスは一番見えるものを使用しています。見やすいと言えばやはり、三列から6列目、真ん中がいいと思います。
一列目経験してますが、見上げる姿勢になるので少し辛いです。
まぁ、前には人がいないので、よく見えますが
舞台全体見るのは三列目以降かと

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

7列目なのでギリ見やすいですかね…!真ん中からは少しズレますが🥲前すぎても見にくいんですね。
    ありがとうございます!

• 10月16日