産婦人科・小児科 子どもの手足口病で、舌の裏だけに白い口内炎ができることってあります… 子どもの手足口病で、舌の裏だけに白い口内炎ができることってありますか? かかりつけ医休診、近所の小児科は予約受付停止で今すぐ病院に行ける状況ではないので教えてください🙇♀️ 一歳8ヶ月で保育園などは行っておらず、幼稚園に行ってる上の子は手足口病の症状が出てません。 最終更新:10月16日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足口病になったばかりですか? そのうち出てくるとか軽症だったら口の中にあんまりできないと思います🤔 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もそんなイメージでして💦 足にそれっぽい水泡があるにはありますが、口の中の方がひどいです💦 3ヶ月前に2人ともかかった時は手足だけで済んだんですが💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそんなイメージでして💦
足にそれっぽい水泡があるにはありますが、口の中の方がひどいです💦
3ヶ月前に2人ともかかった時は手足だけで済んだんですが💦