ファッション・コスメ Temuでスキンケア商品を購入した方、感想を教えてください。 Temu利用してる方いますか? 海外から商品送られてくる通販で色々売っててこれまで色々買ってきました。 スキンケアもあり買ったんですが色々な商品買った人の感想聞きたいです。 最終更新:10月16日 お気に入り 2 通販 スキンケア 海 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント 初めてのママリ 月1くらいで利用してます☺️ 服や車用品、収納、子供のおもちゃ、パズルタイル?マット?、まつげ美容液を今まで購入してきました 10月16日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! 安いですよね😁 10月16日 初めてのママリ ほんとに!😂 ガン物質が〜とか言われてるので不安はありますが物価高の今正直助かってます…笑 10月16日 ❀sawàtdii❀ 私も旦那から教えてもらってスキンケア頼みました!入れ物が高そうな感じですが安くてお試し購入しました。届くまで時間かかりますがワクワクです。 ガン物質は不安ですよね、言われてると😓 10月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
安いですよね😁
初めてのママリ
ほんとに!😂
ガン物質が〜とか言われてるので不安はありますが物価高の今正直助かってます…笑
❀sawàtdii❀
私も旦那から教えてもらってスキンケア頼みました!入れ物が高そうな感じですが安くてお試し購入しました。届くまで時間かかりますがワクワクです。
ガン物質は不安ですよね、言われてると😓