コメント
初めてのママリ🔰
月1くらいで利用してます☺️
服や車用品、収納、子供のおもちゃ、パズルタイル?マット?、まつげ美容液を今まで購入してきました
初めてのママリ🔰
月1くらいで利用してます☺️
服や車用品、収納、子供のおもちゃ、パズルタイル?マット?、まつげ美容液を今まで購入してきました
「ファッション・コスメ」に関する質問
乾燥さんの保湿下地使ってる方いませんか? テクスチャーが好きで全色持ってるんですが、その色にトーンアップされる感じが全然しません、どの色も同じに感じるのですが皆さん使っててどうでしょうか🥺 私の使い方が悪い…
赤ちゃんのボディソープとシャンプーって別々にしていますか? もうすぐ1ヶ月半になるのですがビオレのボディウォッシュで体と頭を洗っています。 シャンプーを買ったほうがいいでしょうか?
小3の娘、クリスマスプレゼントにDiorのアイシャドウが欲しいと言っててそれ以外何にも欲しくないと言いきってます😭 他のものに誘導しても、無理な状況です😭 みなさん気にせずDiorのアイシャドウプレゼントしますか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
安いですよね😁
初めてのママリ🔰
ほんとに!😂
ガン物質が〜とか言われてるので不安はありますが物価高の今正直助かってます…笑
❀sawàtdii❀
私も旦那から教えてもらってスキンケア頼みました!入れ物が高そうな感じですが安くてお試し購入しました。届くまで時間かかりますがワクワクです。
ガン物質は不安ですよね、言われてると😓