※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

VIO脱毛の完了回数は?光脱毛12回でまだ残っている。VIOの医療脱毛を考え中。

医療脱毛でVIO脱毛した方!
何回で完全に無くなりましたか!?
光脱毛で全身12回くらいやったんですがまだまだあってVIOだけでも医療脱毛したくて…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

医療脱毛今7回目で後2、3回したらツルツルになりそうです!
毛も細くほわほわしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜!ありがとうございます!
    調べても10回くらいと出てきたのでそのくらいなんですね🥺
    ちなみに痛みはどうですか…?
    髭を医療脱毛している夫が毎回涙目で帰ってくるのでちょっと怖いです…🥶

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々は地元の皮膚科で医療脱毛5回セットでしたんですけど
    密度が減ったなくらいで
    今は湘南美容外科で全身6回セットで通ってます!
    残り3回ですがなくなりそうです!
    機械の種類とかにもよるみたいです!
    地元の皮膚科の時は麻酔がなくかなり痛く冷や汗かいて怯えていきたくなくなるくらいでした😭
    なので麻酔ありの(有料でもいいから)医療脱毛できるところ探して湘南にたどりつきました!笑
    笑気麻酔と麻酔クリームと選べて私は普段からお酒飲むので
    笑気麻酔だと効きにくいかもと言われて麻酔クリームにしました。それを塗ったら全然大丈夫です☺️

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髭は脱毛の中でも1番痛いと言われるくらいなので、、、相当痛そうです🥲🥲🥲

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機械にもよるんですね💦
    わたしが考えている皮膚科のページには痛みは比較的少ない、と書いてあったんですがそしたら効果は少ないのかな?と思ったり、、💦
    めちゃくちゃ痛いんですね😣
    麻酔ありのほうが精神的にも良さそうな感じですね🥶
    わたしもお酒めちゃくちゃ飲むので麻酔クリームの方がよさそうです!!とても参考になりました!!
    髭ってやっぱりすごい太い毛だから痛いんですかね😣かわいそう、、

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

13回しましたが全然生えるのでもう辞めました😅Vはツルツルです。
痛みはすんごいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええそうなんですね!?😭
    やっぱ痛いんですね😭💦
    怖いですが、やってみたい気持ちもあり、、😭
    体験談ありがとうございます!

• 10月16日