子育て・グッズ 抱っこ紐について質問です。ヌナ、ベビービョルン、エルゴベビーで迷っています。どれがおすすめですか? 抱っこ紐について質問です。 抱っこ紐何使ってますか? 使ってみていい点悪い点ありますか? ヌナ ベビーキャリア カドル クリック ベビービョルン ベビーキャリア HARMONY エルゴベビー OMNI Breeze で迷ってるんですがこの中でこれがいいよーてありますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー ベビービョルン ぱん(妊娠32週目, 5歳3ヶ月) コメント るん 3人目の時にオムニブリーズ買いました! ほかは試したことがないのですみません💦 私的には体格にもあってて、オムニブリーズはゴツゴツしてないので使いやすいです😊 10月16日 ぱん やはりオムニブリーズは定番なのでいいんですかねー😊😊 着けづらさはなかったですか? 他二つがマグネット式で着けやすいみたいなのでエルゴはどうですか? 10月16日 るん 着けづらさは特にないですが 肩のところでカチって止めるので 方が上がらななかったらきついかもしれません🥹💦 10月17日 ぱん そうなんですね! 肩はあがるので大丈夫そうです😊 教えて頂きありがとうございました🙇♂️ 10月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
やはりオムニブリーズは定番なのでいいんですかねー😊😊
着けづらさはなかったですか?
他二つがマグネット式で着けやすいみたいなのでエルゴはどうですか?
るん
着けづらさは特にないですが
肩のところでカチって止めるので
方が上がらななかったらきついかもしれません🥹💦
ぱん
そうなんですね!
肩はあがるので大丈夫そうです😊
教えて頂きありがとうございました🙇♂️