妊娠・出産 産後3ヶ月で妊娠し、お腹が大きくなるのは早いでしょうか?食欲が減少しているのに気になります。写真の鏡が汚くてごめんなさい。 産後3ヶ月で妊娠して 今妊娠3ヶ月なんですけど、 産後すぐ妊娠すると、早くお腹出るもんですか?🤔 ご飯食べる量もかなり減ったのにお腹が大きくなってる気がして🤔🤔 写真の鏡汚くてごめんなさい笑 こんな感じです! 最終更新:10月16日 お気に入り 妊娠3ヶ月 写真 ご飯 産後すぐ妊娠 れに(妊娠16週目, 生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あーちゃん 産後すぐとか関係なく2人目以降は早いですよ〜 私も3ヶ月でお腹出てました! 10月16日 れに コメントありがとうございます! え!!そーだったんですね🤣🤣 このお腹の出は、太ったのかなあとご飯減ったのになあと悩んでたのですが、妊娠の膨らみぽいですかね?🤣 10月16日 あーちゃん ご飯後とか元からお腹出てるとかじゃないなら妊娠によるものじゃないですかね! 10月16日 るん 骨格とかにもよりそうですが 3人目は6ヶ月まで出なかったです🤔 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます!
え!!そーだったんですね🤣🤣
このお腹の出は、太ったのかなあとご飯減ったのになあと悩んでたのですが、妊娠の膨らみぽいですかね?🤣
あーちゃん
ご飯後とか元からお腹出てるとかじゃないなら妊娠によるものじゃないですかね!