コメント
🍓
産後すぐとか関係なく2人目以降は早いですよ〜
私も3ヶ月でお腹出てました!
はじめてのママリ🔰
骨格とかにもよりそうですが
3人目は6ヶ月まで出なかったです🤔
🍓
産後すぐとか関係なく2人目以降は早いですよ〜
私も3ヶ月でお腹出てました!
はじめてのママリ🔰
骨格とかにもよりそうですが
3人目は6ヶ月まで出なかったです🤔
「妊娠3ヶ月」に関する質問
今日2回目の妊婦健診でやっと心拍確認ができました! 前回生理から8w1dでした 赤ちゃんの大きさから、予定日が3日後に変わり、エコー写真にも7w5dと記録がありました 今私は8週だと思ってましたが、まだ7週、 妊娠3ヶ…
結婚式参列 和装で行く?マタニティ用買う? 3人目妊娠3カ月です。 5月下旬に職場の方の結婚式があるのですが、自前の色無地で行くか、マタニティ用を取り急ぎ揃えるかで迷っています。。 結婚式の頃は5カ月始めにな…
現在、派遣社員として働いています。 妊娠3ヶ月で、今の派遣先で契約は6月末までと言われてました。9月に産休に入れる予定だったのでとてもショックです。 派遣会社は短期で仕事を探すと言ってくれていますが、妊婦を雇っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れに
コメントありがとうございます!
え!!そーだったんですね🤣🤣
このお腹の出は、太ったのかなあとご飯減ったのになあと悩んでたのですが、妊娠の膨らみぽいですかね?🤣
🍓
ご飯後とか元からお腹出てるとかじゃないなら妊娠によるものじゃないですかね!