コメント

あーちゃん
産後すぐとか関係なく2人目以降は早いですよ〜
私も3ヶ月でお腹出てました!

はじめてのママリ🔰
骨格とかにもよりそうですが
3人目は6ヶ月まで出なかったです🤔
あーちゃん
産後すぐとか関係なく2人目以降は早いですよ〜
私も3ヶ月でお腹出てました!
はじめてのママリ🔰
骨格とかにもよりそうですが
3人目は6ヶ月まで出なかったです🤔
「妊娠3ヶ月」に関する質問
現在ネイリストとして働いています。 時短サロンなので1日7人、施術する日もあります。 妊娠3ヶ月なのですが、勤務時間を短縮したりなど 身体を考慮して、お休みした方がいいのか 悩みます。 身体は問題なくとも、胎児に…
上の子がいてての妊娠ってめっっっっっちゃしんどくないですか⁉️⁉️幸いつわりは上の子より格段と軽かったのですが体力がないのか疲れやすいのかすんごっっくしんどいです😭普段イライラしないこともイライラして子供に当た…
「よく子ども4人いて、建てようと思ったね」 知り合いAに言われた言葉です。 Aの旦那さんとうちの主人は同じ会社です。 今まで色々あったので、あまり関わらないようにしていますが、向こうから絡んできます。 A家は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れに
コメントありがとうございます!
え!!そーだったんですね🤣🤣
このお腹の出は、太ったのかなあとご飯減ったのになあと悩んでたのですが、妊娠の膨らみぽいですかね?🤣
あーちゃん
ご飯後とか元からお腹出てるとかじゃないなら妊娠によるものじゃないですかね!