コメント
ママリ
元天パのアホ毛女なんですが
資生堂のサブリミックエアリーフローマスクおすすめです!!
4000円しないくらいで、マジでつるんつるんになります!
あとヘアクリームはエマルジョンがおすすめです!オイルより重たくならないです☺️✨
はじめてのママリ🔰
口コミ見ても高評価で毛質的?にも良さそうですね❣️
少しでも費用抑えたいですよね😣プリュスオーを使いながら、資生堂を週2、3回で使われてますか?🫣
ママリ
元天パのアホ毛女なんですが
資生堂のサブリミックエアリーフローマスクおすすめです!!
4000円しないくらいで、マジでつるんつるんになります!
あとヘアクリームはエマルジョンがおすすめです!オイルより重たくならないです☺️✨
はじめてのママリ🔰
口コミ見ても高評価で毛質的?にも良さそうですね❣️
少しでも費用抑えたいですよね😣プリュスオーを使いながら、資生堂を週2、3回で使われてますか?🫣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊買ってみます♡
はじめてのママリ🔰
買って使ってみたのですが、付けた瞬間からサラサラで凄く良かったです!
シャンプーは何を使われてますか?
ママリ
よかったですー!🥹✨シャンプーはプリュスオーというシャンプーを使ってます♪ 洗い上がりは軽めな感じです🤔✨
本当は資生堂で揃えたいんですが、シャンプーはあわあわで使いたいんで、プチプラ使ってます😂
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました💦
ママリ
はい!プリュスオー使いながら、資生堂は1日おきとか、毎日はつけずにって感じですそ🥰💡
はじめてのママリ🔰
なるほどです!プリュスオーも種類があったら色々使って見ようと思います😊♡とてもいい商品教えて頂きありがとうございます❤️