※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カラーパーマしていないが、髪がまとまらない。ミルボンのオイル使用中だが、重たくて乾きにくい。細めのくせ毛向けのおすすめは?プロに相談すべき?

カラーパーマしてないのですが、髪が纏まらないです。
今ミルボンのオイルFO黄色をつかってるのですが、重たい感じで髪が乾きにくく全然よくなかったです😭😭
細めのくせ毛でおすすめありますか?
やはりプロの手にかからないとダメですかね?😱

コメント

ママリ

元天パのアホ毛女なんですが
資生堂のサブリミックエアリーフローマスクおすすめです!!
4000円しないくらいで、マジでつるんつるんになります!

あとヘアクリームはエマルジョンがおすすめです!オイルより重たくならないです☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊買ってみます♡

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買って使ってみたのですが、付けた瞬間からサラサラで凄く良かったです!
    シャンプーは何を使われてますか?

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

よかったですー!🥹✨シャンプーはプリュスオーというシャンプーを使ってます♪ 洗い上がりは軽めな感じです🤔✨
    本当は資生堂で揃えたいんですが、シャンプーはあわあわで使いたいんで、プチプラ使ってます😂

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に書いちゃいました💦

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

はい!プリュスオー使いながら、資生堂は1日おきとか、毎日はつけずにって感じですそ🥰💡

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!プリュスオーも種類があったら色々使って見ようと思います😊♡とてもいい商品教えて頂きありがとうございます❤️

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

口コミ見ても高評価で毛質的?にも良さそうですね❣️
少しでも費用抑えたいですよね😣プリュスオーを使いながら、資生堂を週2、3回で使われてますか?🫣