※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

VIOやお顔の脱毛で、ブラウンとケノンどちらがいいか迷っています。効果や使い心地を知りたいです。

VIOやお顔の脱毛はブラウンとケノンどちらがいいですか?ブラウンの方が自動で出力も合わせてくれて楽そうです。ケノンは有名なので口コミもよく出てきて失敗ないかな?と思いますが💦VIOツルツルにしたいのと全身脱毛したいです。みなさんの効果や使ってる方の声がききたいです。。ケノンは特にピンキリでよくわからないので型番なども知りたいです。

コメント

さーちゃん

ブラウン持ってます!
元々の毛が薄い方だったらツルツルにできるかもしれませんが、私は濃い部類の人間だったので、家庭用脱毛器では無理でした!
結局サロンで全身脱毛して、通い終わってから、産毛程度の毛の処理で使ってるって感じです!
ブラウン、勝手に調節してくれるので楽は楽です。ただ出力MAXだと痛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラウンの何のシリーズですか?
    吉岡里帆さんがモデルのシルクエキスパート PL-5157が気になっていて。。
    一度脱毛していて産後にまた毛が生えていて💦VIOはしたことないので濃いです😭笑
    冷却しても痛いですか?😭

• 10月16日
  • さーちゃん

さーちゃん

シルクエキスパートPro5というのを使っています!
    冷却…ごめんなさい、私したことなくて😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨教えてくださりありがとうございます!
    すごいです💦✨つよい!
    冷却したらVIOは痛さマシになるみたいですね😄
    ブラウンかケノンめちゃ悩んでて
    もう少し悩みます笑😩

• 10月16日
  • さーちゃん

さーちゃん

私のが5年くらい前のやつなので、今のはもう少し良くなってるかもしれないですね!
    高い物なので悩みまくってください!笑

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🩷

• 10月16日