コメント
さーちゃん
ブラウン持ってます!
元々の毛が薄い方だったらツルツルにできるかもしれませんが、私は濃い部類の人間だったので、家庭用脱毛器では無理でした!
結局サロンで全身脱毛して、通い終わってから、産毛程度の毛の処理で使ってるって感じです!
ブラウン、勝手に調節してくれるので楽は楽です。ただ出力MAXだと痛いです。
さーちゃん
ブラウン持ってます!
元々の毛が薄い方だったらツルツルにできるかもしれませんが、私は濃い部類の人間だったので、家庭用脱毛器では無理でした!
結局サロンで全身脱毛して、通い終わってから、産毛程度の毛の処理で使ってるって感じです!
ブラウン、勝手に調節してくれるので楽は楽です。ただ出力MAXだと痛いです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブラウンの何のシリーズですか?
吉岡里帆さんがモデルのシルクエキスパート PL-5157が気になっていて。。
一度脱毛していて産後にまた毛が生えていて💦VIOはしたことないので濃いです😭笑
冷却しても痛いですか?😭
さーちゃん
シルクエキスパートPro5というのを使っています!
冷却…ごめんなさい、私したことなくて😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨教えてくださりありがとうございます!
すごいです💦✨つよい!
冷却したらVIOは痛さマシになるみたいですね😄
ブラウンかケノンめちゃ悩んでて
もう少し悩みます笑😩
さーちゃん
私のが5年くらい前のやつなので、今のはもう少し良くなってるかもしれないですね!
高い物なので悩みまくってください!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷