お出かけ 35週目で県外へライブに行かれた事ある方いますか?どうしても行きたい気… 35週目で県外へライブに行かれた事ある方いますか? どうしても行きたい気持ちと、赤ちゃんの安全が第一優先なのと葛藤していて迷っています、 最終更新:10月18日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ♡👼🏻♡ ライブはさすがに危ないと思いますよ😅 誰も妊婦さんだからといって気遣ってくれませんし普通に人同士ぶつかりますし…😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、何かあったら絶対後悔しますし、 今回は諦めます🥺 ありがとうございます😊 10月16日 ♡👼🏻♡ 気持ちはすごくわかります💭 産まれたら気軽に行くこともできませんしね😞 10月16日 はじめてのママリ🔰 共感してくださって嬉しいです🥹 また開催あること信じます😆 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、何かあったら絶対後悔しますし、
今回は諦めます🥺
ありがとうございます😊
♡👼🏻♡
気持ちはすごくわかります💭
産まれたら気軽に行くこともできませんしね😞
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです🥹
また開催あること信じます😆