妊娠・出産 羊水が多めで心配ですか?同じ状況の方の経験を知りたいです。 羊水過多ではないと思うのですが 羊水が多めで標準ギリギリの量と 今日の検診で言われました😭(25w4d) (血糖値は問題なし) 言われてみれば1人目なのにお腹めっちゃ出てるし 周りにもめっちゃ出てる‼️と言われてました💦 同じような週数で羊水多めと言われた方 大丈夫でしたか??🥲 まさかの結果でかなり心配で…😭💦 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 妊娠25週目 25w4d 夫 検診 血糖値 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは羊水過多で、 妊娠糖尿病でした💦 早期破水してしまいました😔 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ そうだったんですね😭💦 私の場合今のところ 糖尿病は違うとは 言われてるんですが 最初多めって診断されてから 羊水過多になりましたか?💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 ちょっと多いね〜から、 診断名が羊水過多になりました😭 10月17日 はじめてのママリ🔰 お腹でてたし、よく張るしって感じでした🥹💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 ならもしかしたら今回は 妊婦糖尿病は異常なしやったけど 今後羊水増える様なら 引っかかるかもですね😭 👶🏻ちゃんに異常が無ければ いいんですが😭💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
そうだったんですね😭💦
私の場合今のところ
糖尿病は違うとは
言われてるんですが
最初多めって診断されてから
羊水過多になりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと多いね〜から、
診断名が羊水過多になりました😭
はじめてのママリ🔰