雑談・つぶやき 世の中、男は女の尻に敷かれる方が上手くいくって言うけど私のプライド… 世の中、男は女の尻に敷かれる方が上手くいくって言うけど 私のプライド鬼高旦那はヨイショしてあげるべきなんだろうなぁ。 私もプライド高いから言い合いになるとどうしても旦那を下げること言っちゃって、そりゃ仕事も上手くいかんし浮気されても自分が悪いところもあるよなー いわゆるサゲマン😇😇アゲマンになりたいいい 最終更新:10月16日 お気に入り 1 旦那 浮気 男 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント