家事・料理 縦型洗濯機の洗剤入れる部分って、ハイター吹きかけても大丈夫なもので… 縦型洗濯機の洗剤入れる部分って、ハイター吹きかけても大丈夫なものですか? 洗濯槽の投入口部分ではなく、上についてる引き出しみたいになってて柔軟剤と洗剤を分けて入れられるところです。 黒カビがすごくて、水で洗い流すのが難しい部分なので悩んでます。 最終更新:10月15日 お気に入り 1 夫 洗濯機 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) カビキラー染み込ませたキッチンペーパーで拭いてます。水拭きは念入りにしてます!万が一水で流して下に落ちてもその上からまた水かけてドラムの中は液が残らないようにして脱水すればいいかなと思います😙 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント