妊娠・出産 人工授精で女の子を授かった方いますか?性別は男性の精子によるものでしょうか?皆様の経験談を教えてください。 人工授精で女の子を授かった方いらっしゃいますか? 私は1人目人工授精で男の子を授かりましたが、人工授精後排卵誘発剤を打ったので、40時間以内に排卵とすると排卵日1日前に行為したことになり、2日前理論からすると女の子は出来にくいのかなー?と思いました。 それともやはり性別は男性の精子によるものなのでしょうか? 皆様の経験談教えて下さい! 最終更新:10月15日 お気に入り 人工授精 性別 精子 排卵誘発剤 女の子 男の子 排卵日1日前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント アーニー 我が家は上の子、人工授精で女子です。たぶんですが、食べたものによるのかなーと。治療していて、ダイエットも指示されていたので、野菜多めでした。 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 野菜多めだったんですね!よく聞くのは産み分けでクランベリーサプリを飲んでいる方がいるとは聞きましたが、、 排卵誘発剤はやはり人工授精後すぐでしたか? 10月15日 アーニー いえ、排卵誘発剤は処置前でした。あとは黄体ホルモン補充に変わりましたよ。 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか。と言うことは排卵日2日前に人工授精にはならなかったと言うことですかね? 10月15日 アーニー 2日前になるように排卵誘発剤を打ってもらい、そこから処置でしたね。 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
野菜多めだったんですね!よく聞くのは産み分けでクランベリーサプリを飲んでいる方がいるとは聞きましたが、、
排卵誘発剤はやはり人工授精後すぐでしたか?
アーニー
いえ、排卵誘発剤は処置前でした。あとは黄体ホルモン補充に変わりましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。と言うことは排卵日2日前に人工授精にはならなかったと言うことですかね?
アーニー
2日前になるように排卵誘発剤を打ってもらい、そこから処置でしたね。