子育て・グッズ でべそ?座っている時や寝転んでいる時は気にならないのですが、立ってい… でべそ?? 座っている時や寝転んでいる時は気にならないのですが、立っているとでべそっぽく出ています😭 最近立っている時だけでべそだ!と気付いて、予防接種のときは座っていてみてもらったので大丈夫だよと言われました😭 ご飯はとんでもなく食べるのでそのせいかな?と思いつつ、同じような方いませんか?? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 予防接種 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ そんな感じですー! 出てる時と出てない時の差がすごいです🤣 10月15日 はじめてのママリ🔰 一緒でちょっと安心しました😭! ほんと差がすごいですよね😂 でべそ調べるともう治らないと出てきて😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒でちょっと安心しました😭!
ほんと差がすごいですよね😂
でべそ調べるともう治らないと出てきて😭