妊娠・出産 ここ数週間で体重増加しすぎてます。この時期、朝・昼はしっかり食べて… ここ数週間で体重増加しすぎてます。 この時期、朝・昼はしっかり食べて、夜だけ炭水化物抜きは栄養不足になりますかね?💦 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 栄養 体重増加 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 私もここ数週間で体重やばいです🥲 朝昼しっかり食べているなら大丈夫だと思います…!1人目食生活最悪でしたがお腹の子は元気で産まれてきました。 10月15日 ママリ🔰 ですよね💦なんかもう、どう頑張ってもどうにもならなくて😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね💦なんかもう、どう頑張ってもどうにもならなくて😭