コメント
ママリ
私もここ数週間で体重やばいです🥲
朝昼しっかり食べているなら大丈夫だと思います…!1人目食生活最悪でしたがお腹の子は元気で産まれてきました。
ママリ
私もここ数週間で体重やばいです🥲
朝昼しっかり食べているなら大丈夫だと思います…!1人目食生活最悪でしたがお腹の子は元気で産まれてきました。
「妊娠・出産」に関する質問
✩数分の腹痛と吐き気・茶おりについて 5w0dで胎嚢確認をしました。 おそらく本日6w5dです。 一昨日から便が出ておらず、昨日の夜にかなりの腹痛と吐き気がありました。その後便が出て吐き気もおさまりました。 本日10:00…
【妊娠中のりんご病について】 現在19wです! 今日のお昼突然、両方の内太ももにブワァーっと赤い発疹が出ました💦(5時間ぐらい経った今もまだ残っています) 腕の手首らへんも少しプツプツ赤いのが出ており、特にかゆみ…
妊娠中から出産時、出産後もとてもお世話になった担当医の先生がいるのですが、お礼の菓子折りなどを渡して受け取ってもらえるでしょうか? 渡したことがある方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね💦なんかもう、どう頑張ってもどうにもならなくて😭