はじめてのママリ🔰
下の子4ヶ月で園かよってましたが一度も打ってないです😌いま2歳児です、去年インフルかかってます(笑)
アレルギーもちで全然卵進んでなかった上の子2歳のときかな?インフル打ってますよ!

オスシ
0歳児さんは打たない方針の病院も多いかなと思います🥺
もし卵アレルギーだとしても、打つことはできますよ!
はじめてのママリ🔰
下の子4ヶ月で園かよってましたが一度も打ってないです😌いま2歳児です、去年インフルかかってます(笑)
アレルギーもちで全然卵進んでなかった上の子2歳のときかな?インフル打ってますよ!
オスシ
0歳児さんは打たない方針の病院も多いかなと思います🥺
もし卵アレルギーだとしても、打つことはできますよ!
「1歳」に関する質問
子どもの幼稚園(プレ)のことについて お暇な方相談に乗ってください🥺💦 現在の状況 ⚫︎年子の子どもがいる(1歳、0歳) ⚫︎犬を飼っている(朝晩のお散歩必須) ⚫︎現在実家から車で30分のところに住んでいる ⚫︎夫の職場…
私が失言してしまったのでしょうか。 従姉妹の娘1歳は生まれつき髪の毛が茶色で、私の娘8ヶ月は真っ黒です。 今日親戚のお葬式で、従姉妹の娘と私の娘が横に並んだ時に私が「やっぱり〇〇ちゃんと横に並ぶと娘ちゃんは髪…
保育園の洗礼がつらいです。 誰かに話を聞いてほしくて投稿します。 4月から保育園に入園した1歳の息子がいます。 入園するまでは室内遊び場なども頻繁に行っていましたが、ほとんど風邪をひくこともありませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント