退会ユーザー
赤ちゃんっていきなりこういうポチッとできもの?できますよね🙌💦私はいつも放置しちゃいます(笑)だいたい次の日とかには治ってるんですよね(笑)
退会ユーザー
赤ちゃんっていきなりこういうポチッとできもの?できますよね🙌💦私はいつも放置しちゃいます(笑)だいたい次の日とかには治ってるんですよね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友付き合いというか私嫌われてますか??女の子のママに嫌わてるように感じます。 3月に転校して5月から放課後遊ぶお友達ができて毎日遊んでいます。男の子と女の子で6年生にお兄ちゃんがそれぞれ居てママさんふたり…
生活音への慣れについて。 もうすぐ3ヶ月の子どもを育てています。 新生児の最初の1週目のみ里帰りしており、テレビや会話で騒がしい中でも寝てくれていました(真横で夫が弾き語りをしても寝ていました) 自宅に戻って…
息子が初めて38度超の熱。でも元気でぐったりもしてなくて全然気が付かず…。 お風呂前に旦那が気が付き測り、寝る前も38度超 座薬入れた方がいいですよね…? お風呂後だったので寝ながらもう1回測って38度超えてたら入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント