あー
関係ないと思いますが、針刺すあたりは塗るの避けた方が安心かもです!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。娘はアトピーや虫刺されでステロイドよく塗ってますが、何も注意とか聞かれないですよ。
予防接種する部分に塗らなければ大丈夫だと思いますが、虫刺されで腫れたりしてる箇所には注射しないので関係ないかなと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
毎月小児科でステロイド処方されていて、同じ病院でインフル接種しましたが、確認等ありませんでした!何も言われなかったです😳
あー
関係ないと思いますが、針刺すあたりは塗るの避けた方が安心かもです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。娘はアトピーや虫刺されでステロイドよく塗ってますが、何も注意とか聞かれないですよ。
予防接種する部分に塗らなければ大丈夫だと思いますが、虫刺されで腫れたりしてる箇所には注射しないので関係ないかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎月小児科でステロイド処方されていて、同じ病院でインフル接種しましたが、確認等ありませんでした!何も言われなかったです😳
「予防接種」に関する質問
18日に子どもの予防接種なんですが、朝に私のMRIをとって、昼から子どもの予防接種の予定です。 子どものそのMRIの間は旦那が見てくれてて、 結果待ちなどは私が抱っこで待つのですが、 子どもの予防接種は気にせず打っ…
もうすぐ2ヶ月で保健師の方から予防接種等の説明聞きましたが、産後忘れっぽくてあまり理解できてなく、 全部じゃなくてもいいので分かる方教えて欲しいです💦😖 ①2ヶ月から打てるワクチンのB型肝炎、ロタウイルス、肺炎球…
生後4ヶ月です。 2回目の予防接種(ロタ、肺炎球菌、五種混合、B型肝炎)の副反応で40度の熱が出ました。 2回目で熱出た方3回目の予防接種(肺炎球菌、五種混合)ではどんな様子でしたか?さらに高熱出ましたか?もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント