えのking
37週以降なら正産期だから、胎児の大きさがちょっと小さい(2500きりそうとか)とかでないなら、そのまま自然に任せると思いますよ。
えのking
37週以降なら正産期だから、胎児の大きさがちょっと小さい(2500きりそうとか)とかでないなら、そのまま自然に任せると思いますよ。
「早産」に関する質問
一歳7ヶ月女の子発語ゼロです。 いないいないばあの『ばあ』と 『はーい』のみで名詞で話せることはないです。 言葉は割と理解してるとは思います。 おしまいと言うと拍手しますがそういうレベルのことは他もできます。…
足形、手形を取って飾るやつを妊娠中に購入していたのですが、早産になりNICUに入院しています。 生後1ヶ月ちょっと過ぎた頃に退院予定なのですが、どのタイミングで手形足形を取るのが正解でしょうか? 本当は初七日で取…
妊娠中のお腹の張り止めの薬について聞きたいです! 現場仕事をしていて20週を超えてからは会社からの心配の声もあり事務作業にしてもらったのですが、 今まで丸1日動き回ってたのが急に1日座ることになったから?なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント