妊娠・出産 6歳の子の問診票など今まで分娩異常なしにまるをしてましたが、先程母子… 6歳の子の問診票など今まで分娩異常なしにまるをしてましたが、先程母子手帳に異常あり、胎児ジストレス、初期嘔吐 と書いてるのをみつけ今まで、なしにまるをしてましたが 問題あるのでしょうか また、促進剤を使っての普通分娩でしたが 胎児仮死の場合促進剤は中止とかいてましたが中止した記憶もなくまた、しいていえば先生が赤ちゃんを取り出す時に今から泣かせるからね。と泣かせてたのが胎児ジストレスだったのでしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 母子手帳 赤ちゃん 普通分娩 先生 6歳 初期嘔吐 促進剤 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント