はじめてのママリ🔰
将来お子さんにアルバムを渡してあげるつもりなら長女さん用のアルバム(増えデジでなくとも)なにかしら用意するかなと思いますが、ご両親が保管しておかれるなら共用でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
将来お子さんにアルバムを渡してあげるつもりなら長女さん用のアルバム(増えデジでなくとも)なにかしら用意するかなと思いますが、ご両親が保管しておかれるなら共用でもいいと思います。
「七五三」に関する質問
七五三のロケーションフォトについて ご祈祷と写真を別日にするか迷っています。 今年5歳の息子の七五三で神社でロケーションフォトの予定です。 下の子が1歳で、ご祈祷→そのままロケーションフォトはぐずぐずにならな…
姉弟での七五三について。 2歳差なので、7歳と5歳で七五三撮ります。 ペットも一緒に撮影ウェルカムな 個人のスタジオで検討していて、 姉弟分のヘアメから着付け、撮影、アルバム一冊 の一式で、10万です😭😭 2人分なの…
七五三の着物についてどう思いますか?👘 娘に好きな着物を選ばせてあげるのを楽しみにしていたのですが、 私が30年前の七五三の時に着た着物が実家にあることが判明し、 母からはもったいないからレンタルせずにそれを着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント