子育て・グッズ 今度七五三の写真を姉妹で撮るのですが、下の子には増えデジ買いました… 今度七五三の写真を姉妹で撮るのですが、下の子には増えデジ買いましたが、上の子には買ってません... 下の子の増えデジはもう桃の節句と1歳の誕生日の表紙はってありますが、これから姉妹共用にしちゃダメですかね😅?長女が3歳の時はアリスで撮って増えデジではありませんが、ちゃんと保管はしてます!やっぱり長女が大きくなったらかわいそうですかね💦? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 3歳 1歳 誕生日 七五三 写真 上の子 桃の節句 ひまわり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 将来お子さんにアルバムを渡してあげるつもりなら長女さん用のアルバム(増えデジでなくとも)なにかしら用意するかなと思いますが、ご両親が保管しておかれるなら共用でもいいと思います。 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント