妊活 妊娠超初期にカイロを腰に貼り、仰向けでうたた寝したら、胎児に影響はないでしょうか?腰もNGでしょうか? 妊娠超初期(4週目)にお尻が冷えていたので腰にカイロを貼って、そのまま1時間ほど仰向けでうたた寝をしてしまいました。 あつ〜と思い目を覚ましたのですが、胎児には影響はないでしょうか?お腹は温めすぎると良くないと聞いたことあるのですが、腰もNGでしょうか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠4週目 胎児 妊娠超初期 さ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 温めすぎ良くないんですか?😅 初めて聞きました😅 カイロ付けたまま寝るのは 火傷の危険があるから危ないとは言われてますけど 胎児に影響どうのは無いと思いますよ🤔 10月15日 さ🔰 返信ありがとうございます。 CLの先生にお腹が冷えることを相談した際に「お腹にカイロを貼ると卵子が弱るから、どうしてもなら腰に貼ってね〜」と言われたことが記憶に残っています。 起きた時かなり暑かったので子宮が熱々になっていないといいなと心配になりました😂 影響がないことを祈ります🙏 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🔰
返信ありがとうございます。
CLの先生にお腹が冷えることを相談した際に「お腹にカイロを貼ると卵子が弱るから、どうしてもなら腰に貼ってね〜」と言われたことが記憶に残っています。
起きた時かなり暑かったので子宮が熱々になっていないといいなと心配になりました😂
影響がないことを祈ります🙏