コメント

はじめてのママリ🔰
温めすぎ良くないんですか?😅
初めて聞きました😅
カイロ付けたまま寝るのは
火傷の危険があるから危ないとは言われてますけど
胎児に影響どうのは無いと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
温めすぎ良くないんですか?😅
初めて聞きました😅
カイロ付けたまま寝るのは
火傷の危険があるから危ないとは言われてますけど
胎児に影響どうのは無いと思いますよ🤔
「妊活」に関する質問
明日初めて人工授精します。痛みってありますか? 以前卵管造影検査をした時、造影剤を流した時よりも器具を入れる時の方が断然痛かったんですが… 人工授精も同じ感じでしょうか?💦
なんとなく家族とも話しにくかったので聞いてください😂 私は3月に双子を死産しました。 そこから生理もきて今妊活一周期目。 排卵検査薬を使ってタイミングもたくさん取れました。 今は妊娠検査薬できる日を待つ日々です…
子どもに妊娠当てられたことありますか? 今高温期なんですが、子ども(4歳)に「お腹に赤ちゃんいるよ」って言われましてとてもソワソワしてます😂 アラフォーなのでハードル高いとは思ってますがちょっと期待してしまいま…
妊活人気の質問ランキング
さ🔰
返信ありがとうございます。
CLの先生にお腹が冷えることを相談した際に「お腹にカイロを貼ると卵子が弱るから、どうしてもなら腰に貼ってね〜」と言われたことが記憶に残っています。
起きた時かなり暑かったので子宮が熱々になっていないといいなと心配になりました😂
影響がないことを祈ります🙏