きむ🔰
就労証明書は、64時間12日って最低書いてもらってね。って保健センターの方に言われました。
きむ🔰
就労証明書は、64時間12日って最低書いてもらってね。って保健センターの方に言われました。
「お仕事」に関する質問
仕事復帰のことを考えただけで死にたくなります。絶対子供を育てながら働いたらキャパオーバーで頭がおかしくなります。また長く休んでおりブランクも不安です。 そのため、保育園落ちて育休延長、第二子出産して連続育…
職場でお世話になった人(その方は育休中で復帰せず辞められるみたいです)が水曜日に最後の挨拶に来られるそうです。 私も現在育休中です。 ただ水曜日の午前中には行くけど何時になるかわからないみたいです。 最後にな…
認定こども園で働いている方 日常で自分の仕事の話をするとき めちゃくちゃややこしくないですか? 「幼稚園と保育園が合体した感じの〜」 と言っていますが 知らない人からするの絶対意味わからないですよね? 私はも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント