きむ🔰
就労証明書は、64時間12日って最低書いてもらってね。って保健センターの方に言われました。
きむ🔰
就労証明書は、64時間12日って最低書いてもらってね。って保健センターの方に言われました。
「お仕事」に関する質問
子どもが先週インフルになって仕事も休みもらい、子どもがなおってまた出勤し数日勤務したところ今日の勤務中から喉がイガイがし始め咳が出てきました。熱はなく、そのまま勤務してしまいました。 今、仕事が終わって受診…
皆さん仕事辞めたい時ってどこまで我慢しますか? 耐えるべきなのか、辞めるべきなのか線引きが難しいです。 今の仕事の辞めたいと思う点として、 ・仕事を覚える事が多すぎる ・私が小さいミスをしたら、複数人から何回…
第二子妊娠に伴い、保育園を辞退し連続育休を取るか、5ヶ月だけ復帰するか、ものすごく悩んでいます。😭 不快に思われる方もいらっしゃるかもしれない内容で、かつ長文で申し訳ございません。 今年度、第一子は保育園に落…
お仕事人気の質問ランキング
コメント