きむ🔰
就労証明書は、64時間12日って最低書いてもらってね。って保健センターの方に言われました。

きむ🔰
就労証明書は、64時間12日って最低書いてもらってね。って保健センターの方に言われました。
「お仕事」に関する質問

保育園の調理業務について! 調理師免許を持っています。 学生の時に1ヶ月ほど都内の保育園で実習したことがあります。 都内だからなのか凄く凄く子供のことを考えている感じが凄くて(語彙力…)楽しかったです。 子供が…

子供が小1とかの低学年で、午前中だけのパート等勤務の方いらっしゃいますか?🥺 最近働き出した職場で子持ちのママはみんな15時や16時まで働いていて、、特に何か言われる訳ではありませんが、若干空気が気まずいです😭💦

今保険屋で育休中なんですけど正直辞めたくて、妊娠早めるためにしたわけでわなくずーっと悩んでいた事ではあって、ストレスで働いていてもまたパニック障害発動するし… 辞めたいと思いながら生活の為に働いてました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント