まる
私はそのくらいの熱でコロナだったので、37.5超えたり辛かったら産院に電話します😭産院も何度以上の発熱があった場合は電話してくださいとかあるところはあるので、心配だったら聞いてみた方がいいと思いますよ😭
あとやはり妊娠中は微熱出やすくて、1人目の時も2人目の時も妊娠初期は37.2とかそこらへんはよく出てました!
🍎
私も妊娠が分かってから毎日37.5℃以上の熱あります。
私の場合は水分不足や脱水による発熱だと思いました。
まる
私はそのくらいの熱でコロナだったので、37.5超えたり辛かったら産院に電話します😭産院も何度以上の発熱があった場合は電話してくださいとかあるところはあるので、心配だったら聞いてみた方がいいと思いますよ😭
あとやはり妊娠中は微熱出やすくて、1人目の時も2人目の時も妊娠初期は37.2とかそこらへんはよく出てました!
🍎
私も妊娠が分かってから毎日37.5℃以上の熱あります。
私の場合は水分不足や脱水による発熱だと思いました。
「熱」に関する質問
子供が1歳になったと同時に仕事復帰しました。子供も託児所に預けています。それはいいのですが、子供が風邪を引いては毎回自分がうつります。しかも、子供は鼻水や咳のみでそんなに熱は出ず。私はちゃっかり熱も出て毎回…
新生児の風邪について 生後28日目です。鼻詰まりがあり、鼻吸い器で吸うと右鼻だけ黄色いねばねばした鼻水が吸えます。母乳も飲み、熱もなく、おしっこうんちも出てはいるのですが、産院に電話した方がいいでしょうか? …
新しい職場 昨日上の子供が38.4度あって朝方も37.5度ぐらいあったので休みました。 起きたら平熱に戻っていてとても元気です😭保育園預けて会社いけばよかったなーとズル休みしたような気分でもやもやします でも寝ている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント