まる
私はそのくらいの熱でコロナだったので、37.5超えたり辛かったら産院に電話します😭産院も何度以上の発熱があった場合は電話してくださいとかあるところはあるので、心配だったら聞いてみた方がいいと思いますよ😭
あとやはり妊娠中は微熱出やすくて、1人目の時も2人目の時も妊娠初期は37.2とかそこらへんはよく出てました!
🍎
私も妊娠が分かってから毎日37.5℃以上の熱あります。
私の場合は水分不足や脱水による発熱だと思いました。
まる
私はそのくらいの熱でコロナだったので、37.5超えたり辛かったら産院に電話します😭産院も何度以上の発熱があった場合は電話してくださいとかあるところはあるので、心配だったら聞いてみた方がいいと思いますよ😭
あとやはり妊娠中は微熱出やすくて、1人目の時も2人目の時も妊娠初期は37.2とかそこらへんはよく出てました!
🍎
私も妊娠が分かってから毎日37.5℃以上の熱あります。
私の場合は水分不足や脱水による発熱だと思いました。
「つわり」に関する質問
今三人目妊娠中ですが、つわりが過去一軽くてびっくりしています。喉のつっかえ感、匂いもいつもよりは敏感、さっぱりした冷たいものしか食べたくない、足先めっちゃ冷えるとか多少はあるんですけど、我慢できるレベルで…
年末調整について教えて下さい。 7月の後半から産休をとり、現在育休中です。 1月〜2月はつわりで休んでおり傷病手当を受給し、今年の給与は2月〜7月で60万〜70万ほどです。 調べてみると夫の方で配偶者控除?というもの…
つわりの時期に歯医者さんに通うのってやめた方がいいですか? 今週か来週あたりからつわりが始まると思うのですが 妊娠がわかる前から歯医者さんに通っていました。 口の中いじられるからちょっと怖いです💦 来週月曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント