コメント
ハシビロ
群馬在住です。
一泊なら、1日目を川場にして水上温泉一泊。
そのまま翌日水上インターから富岡インターまで高速で、サファリへ行き帰りにIKEAかなと。
IKEA周辺はコストコや他のショッピングするような店舗や飲食店も沢山あります。
富岡周辺だとロクなホテルがないので。
川場だと、老神温泉も近いですが、めっちゃローカルでさびれてます…。
水上まで行くほうが良いかなと思います😊
ハシビロ
群馬在住です。
一泊なら、1日目を川場にして水上温泉一泊。
そのまま翌日水上インターから富岡インターまで高速で、サファリへ行き帰りにIKEAかなと。
IKEA周辺はコストコや他のショッピングするような店舗や飲食店も沢山あります。
富岡周辺だとロクなホテルがないので。
川場だと、老神温泉も近いですが、めっちゃローカルでさびれてます…。
水上まで行くほうが良いかなと思います😊
「旅行」に関する質問
実母が古希のお祝いをしてほしいと怒って?います もう古希から2年経つのですが。 2年前にその話題が出ましたが。 3人兄弟で、私は末っ子。 兄はちゃらんぽらんで音信不通、姉とは仲はまぁ悪くはないですが、9歳歳が離れ…
旅行が生き甲斐!みたいな方いらっしゃいますか?😆 旅行の計画立てるのが大好きすぎます🤣❤️ 旅先でのプラン練るのも好きだし、ホテル調べたり、比較したり、いかにお得にコスパ良くタイパ良く行けるかをいつも考えていて…
妊娠中の温泉についてです。 現在7ヶ月、近場の温泉にプチ旅行に行く予定です。 皆さんどのくらいの時間入浴されますか? 長風呂が好きなのですが、長時間は良くないと聞いたので…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
詳しくありがとうございます😊
助かります😭🙏
ちなみに水上温泉でおすすめありますでしょうか…?😭
ハシビロ
みなかみホテルジュラクとか、松乃井とかがビュッフェでしかも美味しいと思います😋
特にジュラクはベーカリーもオススメで、ホテルブレッドはお土産に良いです。
我が家は日帰りで水上に行くと予約して買って帰ります。
ぱんだこぱんだ
わぁ!ありがとうございます🥹❣️
ぜひ参考にさせていただきます!🥹✨