子育て・グッズ 昨日、すごく頭が痛くて家のこともほとんど何もできずずっと寝ていまし… 昨日、すごく頭が痛くて家のこともほとんど何もできずずっと寝ていました… 息子のことも旦那に任せてたのですが、6時頃に私が起きて息子のところに行ったらお風呂に入れてもらえてなかったです😱😱😱 息子が起きてから(大体11時頃にいつも目が覚めます)お風呂に入れるか夜まで入れないかどうしようか迷っていますが皆様ならどうしますか??😣 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 旦那 息子 体 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調は大丈夫ですか? 大丈夫なら昼頃にいれますかね! それで今日のお風呂は済ませちゃいます 10月15日 はじめてのママリ🔰 私も昨日頭痛かったです😣笑 私も日中入れてその日のお風呂は終わりにします! 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント