ゆきんこまま
26日以降にします!

ママリ
打ってすぐはそこまで確か効果なかった気がします。打った後発熱とかも考えられるので、私は以降にしますね🥲

ママリ
参考にさせて頂きます!回答ありがとうございました🙇♀️
ゆきんこまま
26日以降にします!
ママリ
打ってすぐはそこまで確か効果なかった気がします。打った後発熱とかも考えられるので、私は以降にしますね🥲
ママリ
参考にさせて頂きます!回答ありがとうございました🙇♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月ベビーですが、たまーに咳をしてるのが気になります😳熱はなく鼻水なども無しミルクもよく飲み元気なんですけど、病院連れていった方がいいのでしょうか?それとも様子見でいいのでしょうか。受診のタイミングっ…
生後2ヶ月の子がいます。超乾燥肌で敏感肌です。 コスパが良くて保湿力のあるベビーローションのおすすめがあれば教えてください! ピジョンのミルクローションは合いませんでした。
生後2ヶ月半の子がいます。 夜の0時に🍼をあげて、しばらくして 寝ていたので爪切りをしました。 combiの赤ちゃん用ハサミを使って切ったものの 誤って左の親指と右手の人差し指を切ってしまいました。 慌ててマキロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント