コメント
はじめてのママリ🔰
私、母と弟ブロックしました。
今繋がってるのは妹だけです
はじめてのママリ🔰
私、母と弟ブロックしました。
今繋がってるのは妹だけです
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店経営しています。 先日、食い逃げ被害にあいました。 独身の60代女性、配偶者や子供もおらず、警察が親族に肩代わりの連絡をしても「そんな人はもう知らない、関係ない」と言われたそうです。 「自分はお金があ…
仕事してたい、贅沢興味ない、親権いらない って人が専業主婦やってたら モラハラとか亭主関白とか 通用しないですよね? 仕事してる方が偉い、仕事してるんだから家事育児したくない とか 俺ぐらい稼げるの?家族養える…
強風で煽られてしまい娘が隣の車にドアパンチしてしまいました。 子どもが起こしたことは全て親の責任 本人もわざとやったわけじゃない 仕方ないと思っていても 娘の最近の目に余る言動も重なり私の怒りは爆発。 娘と狭い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
泣くほどだったのに、ブロックする勇気がなく😭
私も妹と一番仲が良いので、今日も親の酒癖の悪さについて…
話してました😂
はじめてのママリ🔰
ブロックする勇気がない気持ちも分かりますよ。
でももう振り回されたくない気持ちが勝っちゃって、、、
弟とは何度か話しましたが、話が噛み合わないのでストレス過ぎで、どうでも良くなってブロックポチってしました。
普段はブロックしてることなんて忘れてるので快適です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
帰省するたび、親のここが嫌で家出て行ったんだったと気が付いて、この繰り返しで、私も振り回されてます😂
父親が話し噛み合わないので、同じく本当にストレスです😭
確かに、ブロックしてることなんて忘れますよね…