雑談・つぶやき 毒親すぎるんだよ😌しばらく実家はいいや笑 毒親すぎるんだよ😌しばらく実家はいいや笑 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 毒親 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、母と弟ブロックしました。 今繋がってるのは妹だけです 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 泣くほどだったのに、ブロックする勇気がなく😭 私も妹と一番仲が良いので、今日も親の酒癖の悪さについて… 話してました😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 ブロックする勇気がない気持ちも分かりますよ。 でももう振り回されたくない気持ちが勝っちゃって、、、 弟とは何度か話しましたが、話が噛み合わないのでストレス過ぎで、どうでも良くなってブロックポチってしました。 普段はブロックしてることなんて忘れてるので快適です。 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 帰省するたび、親のここが嫌で家出て行ったんだったと気が付いて、この繰り返しで、私も振り回されてます😂 父親が話し噛み合わないので、同じく本当にストレスです😭 確かに、ブロックしてることなんて忘れますよね… 10月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
泣くほどだったのに、ブロックする勇気がなく😭
私も妹と一番仲が良いので、今日も親の酒癖の悪さについて…
話してました😂
はじめてのママリ🔰
ブロックする勇気がない気持ちも分かりますよ。
でももう振り回されたくない気持ちが勝っちゃって、、、
弟とは何度か話しましたが、話が噛み合わないのでストレス過ぎで、どうでも良くなってブロックポチってしました。
普段はブロックしてることなんて忘れてるので快適です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
帰省するたび、親のここが嫌で家出て行ったんだったと気が付いて、この繰り返しで、私も振り回されてます😂
父親が話し噛み合わないので、同じく本当にストレスです😭
確かに、ブロックしてることなんて忘れますよね…