※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と離れた方が心に余裕が欲しいです。生理前はイライラしてしまい、八つ当たりしてしまうことが辛いです。

旦那と離れた方が心に余裕が出来るのかな、

もともと短気だけど生理前と重なると
自分でも訳分からないくらいイライラしてる

みんなに八つ当たりしていない方がマシだなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんにイライラすることがあるんですかね🥲
夫がいると「〜してくれてもいいのに」みたいな期待がどうしても出てしまうのでイライラする事も多くなるのかなと思います。(私もそう)
なので虫ケラが勝手に同居してるくらいの感覚でいます。たまに虫ケラが買い物行ってきた日には「虫ケラなのにすごーい(棒」くらいに思ってると気が少し楽ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思えればいいんですけどなかなか難しいです、、
    期待しないようにしよう!と決めてもその時は大丈夫でも小さいイライラが積み重なって結局爆発してしまいます🥲

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もコメントしておきながら同じくイライラ爆発してます🫠常に心を仏にするなんて無理ですよね…
    そうなったら小さいイライラを小さくこまめに発散するためにも、旦那さんの丸まった靴下はそのまま洗濯したり、洗濯したフリして何もせず元に戻したりしてプチ仕返ししましょ←

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい仕返しはしてるんですが……
    なんかもう、、存在にイライラしてるんですかね、、、
    特に何もなくても、ウザ!と思う時あります、、笑

• 10月14日