お出かけ 福岡県 小学生の子どもとチームラボフォレストに行ってみたいと思いま… 福岡県 小学生の子どもとチームラボフォレストに行ってみたいと思いますが、楽しかったですか? 口コミを見ると、料金の割にイマイチだったという評価もありますので迷っています💦 個人差があると思いますが、よろしくお願い致します。 最終更新:10月15日 お気に入り 1 口コミ 福岡県 料金 チームラボ はじめてのママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 イマイチではないけど、高いなーとは感じました💦 子どもは楽しんでたからいいかなと思いますが、高いので次はないかなって感じです。 10月15日 はじめてのママ 料金高いですよね💦 一度行ってみたいと思いながら、悩みます😂 お子さんが楽しんでくれたのは良かったですね✨️ 教えて頂きありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
料金高いですよね💦
一度行ってみたいと思いながら、悩みます😂
お子さんが楽しんでくれたのは良かったですね✨️
教えて頂きありがとうございます!