お仕事 履歴書と求人票は封筒に入れた方がいいでしょうか? 明日パートの面接に行きます! 履歴書とハローワーク求人票は クリアファイルに入れたんですけど、 これをさらに封筒にも入れた方がいいんですかね?🤔 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 面接 パート ハローワーク 求人 ママちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリアファイルだけらしくて、、 10月14日 ママちゃん クリアファイルだけでいいんですかね?😳 調べたら封筒に入れてって出てきたんですけど、渡す時そのまま渡すならクリアファイルだけで良さそうですよね?🤔 10月14日 はじめてのママリ🔰 なんなら 私は 封筒にいれて渡したりしました マナーは無視しました。 明後日面接です こちらもハロワから。 が、履歴書と紹介状を クリアファイルにいれて渡そうと思います 10月14日 ママちゃん ありがとうございます! 私も明日面接です😭 頑張りましょうね!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
クリアファイルだけでいいんですかね?😳
調べたら封筒に入れてって出てきたんですけど、渡す時そのまま渡すならクリアファイルだけで良さそうですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
なんなら
私は
封筒にいれて渡したりしました
マナーは無視しました。
明後日面接です
こちらもハロワから。
が、履歴書と紹介状を
クリアファイルにいれて渡そうと思います
ママちゃん
ありがとうございます!
私も明日面接です😭