家事・料理 胎嚢が確認されたばかりで、お弁当に冷凍食品や千切りサラダを入れても大丈夫でしょうか? 最近、胎嚢が確認されたばかりなのですが、 食べ物は気をつけた方が良いですか? 働いていて毎日お弁当を持って行くのですが、 冷凍食品を詰めて食べても大丈夫でしょうか? あとスーパーやコンビニに売っている千切りにカットされたサラダを食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 食べ物 夫 胎嚢 お弁当 食品 冷凍 コンビニ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ🙆♀️ そのうちつわりきたら食べれなくなったりするし、今のうちに食べておいて下さい☺️ あとは葉酸サプリとかDHAとか飲むのもいいかもです✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 葉酸サプリとかDHAはもう飲み始めても大丈夫ですか? つわりで食べられなくなってからの方が良いでしょうか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 もう飲み始めた方がいいです☺️ 葉酸は妊活中から飲んでる方がいいみたいなので! でも私も妊娠発覚してから飲むようになりましたが、元気な子産まれてます✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 明日にでも葉酸とDHAのサプリ買って飲み始めます! 産まれるまで飲んだ方が良いのでしょうか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 産まれても私は母乳あげてる間は飲んでましたよ☺️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
葉酸サプリとかDHAはもう飲み始めても大丈夫ですか?
つわりで食べられなくなってからの方が良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もう飲み始めた方がいいです☺️
葉酸は妊活中から飲んでる方がいいみたいなので!
でも私も妊娠発覚してから飲むようになりましたが、元気な子産まれてます✨
はじめてのママリ🔰
明日にでも葉酸とDHAのサプリ買って飲み始めます!
産まれるまで飲んだ方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
産まれても私は母乳あげてる間は飲んでましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊