コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ🙆♀️
そのうちつわりきたら食べれなくなったりするし、今のうちに食べておいて下さい☺️
あとは葉酸サプリとかDHAとか飲むのもいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ🙆♀️
そのうちつわりきたら食べれなくなったりするし、今のうちに食べておいて下さい☺️
あとは葉酸サプリとかDHAとか飲むのもいいかもです✨
「食品」に関する質問
スーパーで買った鶏肉のパックが濡れていて、それを他の食品や食材と一緒にレジカゴに入れたんですが、その濡れてる液体が他の食品についてるかもしれないし、消毒しておいた方がいいですかね?😂 カンピロバクターの心配…
パルシステム利用している方、生鮮食品の質ってどんな感じですか?また、生鮮食品以外も含めてすすめ商品あったら教えてください。 いまおうちコープを利用しているのですが、生鮮食品の質が良い時と悪い時があって…ハズ…
無印の食品系、調味料系で、これはすごく美味しい!と思うものに出会ったことがありません。 カレーもパスタソースもスイーツも鍋の素もお勧めされているものを食べてみても、うーんって感じです。特にカレー。 みなさん…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
葉酸サプリとかDHAはもう飲み始めても大丈夫ですか?
つわりで食べられなくなってからの方が良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もう飲み始めた方がいいです☺️
葉酸は妊活中から飲んでる方がいいみたいなので!
でも私も妊娠発覚してから飲むようになりましたが、元気な子産まれてます✨
ママリ
明日にでも葉酸とDHAのサプリ買って飲み始めます!
産まれるまで飲んだ方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
産まれても私は母乳あげてる間は飲んでましたよ☺️
ママリ
分かりました!ありがとうございます😊