コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ🙆♀️
そのうちつわりきたら食べれなくなったりするし、今のうちに食べておいて下さい☺️
あとは葉酸サプリとかDHAとか飲むのもいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ🙆♀️
そのうちつわりきたら食べれなくなったりするし、今のうちに食べておいて下さい☺️
あとは葉酸サプリとかDHAとか飲むのもいいかもです✨
「食品」に関する質問
アカチャンホンポで売っている冷食、そのほかにもネットで注文するミールキットについておしえてください! 今日アカチャンホンポに行ったら、幼児用の冷凍食品がたくさんありました!買って帰りたかったのですが、家が…
行きつけの大きな処方箋薬局で お菓子とかドリンクとか 健康食品とか沢山売ってるけど 誰1人買わない😅 人が買っているところを 一度も見たとない😅 みんなお金苦しいのかな😣 私もそのうちの1人ですが😅 物価高で自販機も…
朝起きて冷蔵庫あけたら中がビシャビシャで😭 すべての食品が汗かいてる感じです💦 冷凍庫の氷とかは大丈夫でした🤔 朝一、子どもが冷蔵庫を開けたので そのまましめれてなかった? それか夜中に旦那が帰ってきたのでそれか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう飲み始めた方がいいです☺️
葉酸は妊活中から飲んでる方がいいみたいなので!
でも私も妊娠発覚してから飲むようになりましたが、元気な子産まれてます✨
はじめてのママリ🔰
産まれても私は母乳あげてる間は飲んでましたよ☺️
ママリ
ありがとうございます!
葉酸サプリとかDHAはもう飲み始めても大丈夫ですか?
つわりで食べられなくなってからの方が良いでしょうか?
ママリ
明日にでも葉酸とDHAのサプリ買って飲み始めます!
産まれるまで飲んだ方が良いのでしょうか?
ママリ
分かりました!ありがとうございます😊