妊活 妊娠していたら3w0dです。今朝から歯が痛いです。体の不調を全て妊娠に… 妊娠していたら3w0dです。 今朝から歯が痛いです。 体の不調を全て妊娠に繋げてしまうのも悪いですが、今周期は期待が高いので質問させてください🙏 3wあたりから歯の痛みがあって妊娠されていた方っていますか? 虫歯とかではなく、鈍痛です😭 最終更新:10月14日 お気に入り 妊娠3週目 3w0d 妊娠 体 鈍痛 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3w0dってまだ着床したかどうかの時期じゃないですか?💦 まだ初期症状出るには早い気がします💦 10月14日 ママリ そうなんです💦 着床するかどうかくらいの妊娠超初期の3週目あたりから何かしら症状出る方もいるみたいで聞いてみました💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです💦
着床するかどうかくらいの妊娠超初期の3週目あたりから何かしら症状出る方もいるみたいで聞いてみました💦