小学校教員の方いますか?学校の休み時間に自由帳を破って絵を描いたらダ…
小学校教員の方いますか?
学校の休み時間に自由帳を破って絵を描いたらダメだと怒られたそうです。切り離せる自由帳がダメみたいで。
なんでですか? 1年生です
- はじめてのママリ🔰
小学校教員の方いますか?
学校の休み時間に自由帳を破って絵を描いたらダメだと怒られたそうです。切り離せる自由帳がダメみたいで。
なんでですか? 1年生です
「小学校」に関する質問
小学校のプールの授業が9月の終わり頃から始まります。(民間のスイミングスクールで授業をします) プールバッグをまだ買ってません😅 学校からも遠く、片道50分です。 あるにはあるのですが手提げです。 ランドセルの上…
皆さんならどういう働き方を選びますか? 裕福ではないけれど働かなくてもやってはいける生活レベル。できたら働きたくはないけれどお金も欲しい気がする。家事育児に専念したい気もする。 働くとしても能力や資格があ…
幼稚園で仲良くなったママ友 小学校は別々 夏休みも残りわずかのんびりしようかと思ったのに、ママ友がお土産を渡したいと連絡 掃除が面倒お茶菓子の準備…それに自分から家に招くのは良いんだけど、相手から行きたいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント