コメント

はじめてのママリ🔰
1年ほど前に行きました😄近いとのことで場所は分かるかと思いますが市川大野駅から徒歩5分ほど坂道上がったところでした!私のときは3組の夫婦が参加しており、流れは一般的な受付→祈祷→お祓いした腹帯・母子手帳の受取でした。時間は30分ほどだったと思います!初産で不安がありましたが優しい住職さんの雰囲気と「絶対安産になる!」という言葉が心強く感じ行ってよかったなと思った記憶があります😊💛
はじめてのママリ🔰
1年ほど前に行きました😄近いとのことで場所は分かるかと思いますが市川大野駅から徒歩5分ほど坂道上がったところでした!私のときは3組の夫婦が参加しており、流れは一般的な受付→祈祷→お祓いした腹帯・母子手帳の受取でした。時間は30分ほどだったと思います!初産で不安がありましたが優しい住職さんの雰囲気と「絶対安産になる!」という言葉が心強く感じ行ってよかったなと思った記憶があります😊💛
「安産祈願」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
heaco!🌺
教えていただき、ありがとうございます😊
HPの感じも優しそうな住職さんで、3歳のお子も一緒に行く予定なのでなんとなく感じがいいところがいいかな?と思っていました◎
水天宮はやはり混んでて疲れると思うのでこちらにしようかなと思えました!
はじめてのママリ🔰
私もお礼参りできてない、と言うかすっかり忘れていました😂笑
よい安産祈願になるといいですね😌