aさん
工場、清掃とかはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
ファミレスのキッチンとかコールセンターですかね?
あー
工場だと人多いのでいろいろと融通きいたりします!
実際に前職場で管理職してましたが、ママさん達多くて早退や当日欠勤ありましたが、人多いとカバーできます!
人少ない職場より人多い職場の方がいいかと思います!
しーちゃん
事務とかどうですか🙋♀️?
aさん
工場、清掃とかはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
ファミレスのキッチンとかコールセンターですかね?
あー
工場だと人多いのでいろいろと融通きいたりします!
実際に前職場で管理職してましたが、ママさん達多くて早退や当日欠勤ありましたが、人多いとカバーできます!
人少ない職場より人多い職場の方がいいかと思います!
しーちゃん
事務とかどうですか🙋♀️?
「パート」に関する質問
授かり婚です。 うちの夫婦終わってます。 一昨年の5月に妊娠が分かり、 夏に籍を入れ、 悪阻が落ち着いてきた11月に旦那の実家にお世話になり、 去年の2月に子供が産まれました。 私はアパートに住みたい願望を我慢し…
扶養内パートで仕事探すの難しい 時給上がってしまったからあっという間に扶養超える 自転車で通えるような会社で求人が見つからない かといって電車通勤すると交通費込みだからそれこそ即130万超える… 扶養内パート、か…
ニーサやっている方、毎月何万円くらい入れていますか? 2年前から、月に2万円ほど入れていますが、これくらいでは増える額は微々たるものですかね…🤣 現在育休中で、復帰後は時短勤務か、パートにする予定で、収入が月に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント