退会ユーザー
まずプリペイドカードだけでは残高関係なく入店できません🙌🏻
ままり
以前は出来たのですが、今は制度がなくなりましたので入店できません。
残高0のプリペイドカードは破棄か、コストコ会員になればチャージして使えます。
むーむー
メンバーズカードないと中に入れないですよ
あいう
会員カードがないと入場できません。
チャージするのも会員カードがないとできません。
退会ユーザー
まずプリペイドカードだけでは残高関係なく入店できません🙌🏻
ままり
以前は出来たのですが、今は制度がなくなりましたので入店できません。
残高0のプリペイドカードは破棄か、コストコ会員になればチャージして使えます。
むーむー
メンバーズカードないと中に入れないですよ
あいう
会員カードがないと入場できません。
チャージするのも会員カードがないとできません。
「コストコ」に関する質問
コストコのお尻拭き使ってる方 一箱使い切るのにどのくらいかかりましたか🥺? 生後3ヶ月でまだ3パック目なのですが 買った+お祝いでもらって 便秘くんだから毎日使わなくて これ使い切れるのか…?と不安になってます。笑
おままごとキッチン持ってる方の感想を聞きたいです! 子供にクリスマスに買おうか迷ってます。 喜ぶのは間違いないですが、長く遊んでくれるのかなと。 場所も取るので少し迷ってます😆 コストコにあったやつは、セール…
コストコの再販店ってどのくらい上乗せしてるんでしょう? 必ずコストコで購入するものはトイレットペーパーとキッチンペーパーと食洗機用洗剤です。 これらはそれぞれ年2〜3回買います。 行った時にクーポン出てたら衣類…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント